グラノーラで食べる朝食豆腐 希少糖配合!甘い豆腐 | ヒルナンデス

2015/11/25    0   0全国のお取り寄せ
但馬屋食品「グラノーラで食べる朝食Tofu」を、ヒルナンデス(日本テレビ)個性派豆腐特集で紹介。通販お取り寄せ可能な「但馬屋食品」グラノーラで食べる朝食Tofuは、その名の通り豆腐にグラノーラをトッピングするデザート系豆腐。豆腐自体は希少糖配合で甘めの仕上がり。ヒルナンデス(日本テレビ)詳しく知りたいんデス!“豆腐マイスター”工藤詩織さんオススメ・美味しくて楽しい個性派豆腐。

但馬屋食品「グラノーラで食べる朝食Tofu」

グラノーラで食べる朝食豆腐 希少糖配合!甘い豆腐

兵庫県伊丹市にある豆腐の製造販売会社「但馬屋食品」が作る個性派豆腐が、朝食革命!グラノーラをかけて食べる朝専用豆腐。メインとなる豆腐ですが、見た目はつるんとした喉越しが良さそうな絹ごし豆腐のよう。しかし。パッケージされているのは豆腐とグラノーラ。

グラノーラと言えばヨーグルトや牛乳と食べるのが人気のヘルシーフード。そこで同じようなクリーミーさを持つお豆腐に、グラノーラをかけていたかけて頂く和洋折衷の逸品です。

グラノーラで食べる朝食Tofu 198円

ちょっと小腹が空いた時や、食欲が無い時などにスルっと食べたい朝食Tofu。豆腐には希少糖という砂糖を配合しており、豆腐自体にスッキリとした甘さがあるのが特徴。

グラノーラの相性も考えられており、柔らかな豆腐とグラノーラのカリカリとした食感が楽しめる、おやつにも良さそうな技あり豆腐。さらにドライフルーツを追加したり、お好みにアレンジできそう。

豆腐マイスター・工藤詩織さん

お豆腐がほんのり甘くて、デザート感覚で食べられますね。

但馬屋食品オンラインショップでは、グラノーラで食べる朝食Tofuなど、豆腐商品がお取り寄せ可能。

但馬屋食品

http://tajimaya.sakura.ne.jp/shop/
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