• ハマカーン浜谷アカン飯 カラシ醤油ロールパン | 大日本アカン警察

ハマカーン浜谷アカン飯 カラシ醤油ロールパン | 大日本アカン警察

2013/03/03    0   0レシピ
ハマカーン浜谷健司さんのアカン飯「カラシ醤油ロールパン」を、爆笑!大日本アカン警察(フジテレビ)で披露。浜谷健司さんが若手芸人時代に考案したという、からし醤油&ロールパンのアカン飯。ネーミングは一見美味しそうですが、実情は工程・味ともに貧乏飯。フジテレビ『爆笑!大日本アカン警察』芸能人のアカン飯。

ロールパンにカラシ醤油をつけると美味しい!?

ハマカーン浜谷アカン飯カラシ醤油ロールパン

容疑者は、2012年『THE MANZAI 2012』のチャンピオンに輝いた芸歴13年のハマカーン。神田うのさんの弟・神田伸一郎さんと浜谷健司さんの同大学コンビのハマカーン。帰国子女でセレブな神田伸一郎さんとは反対に、浜谷健司さんが考案したのは究極の貧乏飯。

下衆と女子の極み 強くなりたきゃパンを食え ハマカーン 1,296円

からし醤油ロールパンレシピ

【材料】

ロールパン、和からし、醤油

【作り方】

  1. ロールパンを半分に割り、中身の生地をほじくり出す。
  2. 白ほじり出した生地にカラシ醤油を適量つけ、パンに戻す。
  3. 電子レンジに入れて温めて完成。

若手芸人でお金の無い時代、朝コンビニで8個入りのロールパンを一袋購入。それを1日持ち歩き、朝昼晩と2個ずつロールパンを食べていたという浜谷健司さん。ロールパン+カラシ醤油を融合したことで、まるで肉まんの味になると豪語。

潮田玲子 : パンが湿った感じが気持ち悪い。

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